Wer ist Flämmchens Freund?

Unser "Flämmchen" wandert schon seit geraumer Zeit von Klasse zu Klasse und zeigt uns damit, welche Kinder sich besonders gut an unsere Regeln des Zusammenlebens halten.

In den Treffen der Schülersprecher wird von Woche zu Woche entschieden, welche Klasse Flämmchen als nächstes besuchen soll. Dabei bemängelten die einzelnen Klassenvertreter immer wieder, dass Flämmchen es gar nicht schaffen kann, alles Positive zeitnah zu belohnen.

Zum Beispiel fehlte uns bisher die Möglichkeit, auch Einzelne zu würdigen, welche sich besonders fleißig, mutig, engagiert, wertschätzend, mitfühlend oder ähnliches gezeigt haben.

Dafür haben wir ab sofort einen kleinen Drachen im Superheldenkostüm, der unser Flämmchen bei der Arbeit unterstützen soll. Die beiden sind jetzt schon beste Freunde...